Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Редфонтайн » Бал в Красном Фонтане(приглашены все!)

Бал в Красном Фонтане(приглашены все!)

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Бал под луной...Что может быть лучше?Огни,веселье,танцы...Только Белла сидела на краешке фонтана,такая грустная...Она смотрела печально в воду...Эдварда нет рядом,он уехал,она одна...Девченки веселились,лишь это приносило ей какую-то радость.

0

2

И тут к ней подошла Муза и села рядом.Ривена тоже нет!

Отредактировано Муза (2010-04-20 15:23:32)

0

3

Девушка увидела подругу и улыбнулась,но эта улыбка продержалась недолго...

0

4

Вдруг за спиной Музы появился Ривен.

0

5

Лидия строила статуй на берегу из воды но увидев друзей подошла
Привет че грустим-спросила Лидия

0

6

- Ривен ты что ли?  - сказала Муза повернувшись лицом к парню.   - Где ты был?

Отредактировано Муза (2010-04-20 21:57:43)

0

7

О,Ривен,привет!-с улыбкой на лице сказала Белла

0

8

- Привет Белла,Муза!   - улыбнулся им Ривен.

0

9

- А теперь всё таки объясни мне где ты был!Я уж думала что пришла зря!Тебя ведь не было!   - сказала Муза с ожиданием ответа.

0

10

Наверное,он тебя любит.Не то что меня Эдвард...-у девушки по щеке потекла слеза

0

11

- Не переживай!Эдвард вернётся!А вот то что этот немой меня любит я узнаю только когда он хоть СЛОВО скажет!А то молчит как рыба!Да ещё и улыбается!   - усмехнулась Муза.
Муза презрительно посмотрела на Ривена и сказала:
- Может на вопрос то ответишь?

0

12

Не вернется...у девушки потекла тушь

0

13

К Красному Фонтану подходила Мари и увидела,что у школы веселье.Фея подошла и увидела девушек из Алфеи.
- А здесь здорово! - восхитилась Мари. - Белла,что грустим?Не время,Эдвард вернётся и всё будет снова нормально.

0

14

- Эдвард вернётся!А если не захочет я ему врежу!Вернётся как миленький!Живи позитивно подруга!  - улыбнулась ей Муза.
Муза ещё раз посмотрела на улыбающегося Ривена и сказала:
- Ну а вот мой похоже онемел!АЛЁ!РИВЕН!АЛЛО ГАРАЖ!ОТВЕТЬ!МУЗА ВЫЗЫВАЕТ РИВЕНА!   - говорила уже немного злая Муза.

Отредактировано Муза (2010-04-21 17:16:03)

0

15

Незнаю...Мне нужно в дамскую комнату.-девушка удалилась

0

16

- Увидимся Белла!   - крикнула ей в след Муза.
- Мари помоги мне пожалуйста разговорить Ривена!А то он так и будет стоять!   - попросила Муза.

0

17

- Муза ,я попробую. - Согласилась фея. - Ривен,поговори с Музой,а то будет боольшой БУМ!

Отредактировано Мари (2010-04-21 17:21:51)

0

18

А!? Что!? Где!? Когда!?... - Ривен перевёл взгляд на Музу, - Извини, я задумался...- начал оправдаваться Ривен под пристальным взглядом феи музыки.

0

19

- Задумался он!Где ты был?Почему Кодаторта сказало мне что ты ушёл?   - презрительно фыркнула Муза.

0

20

Я уходил, но пришел обратно, - быстро отмазался Ривен.

0

21

- Не с другой ли девушкой ты уходил?Мне кажется ты что - то от меня скрываешь!   - сказала Муза.
Муза посмотрела ему в глаза и сказала:
- Не скажешь тресну звуковой волной!

0

22

- Что ж...скрывай всё дальше!Я наверное пойду прогуляюсь!   - сказала фея музыки.
Муза направилась в сторону леса подальше от Ривена.

Отредактировано Муза (2010-04-21 19:41:40)

0

23

Муз перестань дуться -сказала подбежавшая Лидия

0

24

- Если он хочет молчать,пусть молчит дальше!А я не обижаюсь!Просто хочу побыть одна!   - сказала Муза.
Девушка бросила взгляд на Ривена который пребывал в некотором шоке от того что Муза обиделась и убежала.

0

25

Жизнь сложная штука а любовь еще сложнее я так в этом мире одна и мне хорошо -констатировала факт Лидия

0

26

Девушка вернулась и увидела такую картину:Ривен хотел что-то объяснить Музе,Муза не хотела видеть Ривена и держалась от него подальше.
Что случилось?- с удивленным лицом спросила фея

0

27

- Ривен что -  то скрывает от меня!И по этому я не хочу его видеть!Пока он не ответит мне я лучше буду держаться от него подальше!   - нахмурилась Муза и ушла ещё подальше от Ривена.

0

28

Ривен,можно тебя на секунду?-позвала девушка парня

0

29

- Ривен не ответит!Он ДАВНО не отвечает!   - рявкнула Муза.
Оффтопик:Даже в ЛС!

0

30

Я думаю этому есть объяснение...-девушка посмотрела на Ривена

0

31

Всему есть объяснение даже тому что у меня нет родных не одного-сказала Лидия пожимая плечами и улыбаясь

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Редфонтайн » Бал в Красном Фонтане(приглашены все!)