Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Обновления на форуме » Сделки для форума

Сделки для форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме мы будем улучшать форум,то есть кто-то умеет делать стиль форума,кто-то курсор делать и т.д.
И я хотела спросить,я умею делать и вставлять смайлы кто хочет что бы на форуме появились новые большие смайлы?И кто хочет другой курсор на форум?

0

2

MaRiA
Я смогу сделать курсор и вывеску.Например:"Винкс новый сезон" или "Винкс новая эра".

0

3

Ну давай,я буду делать курсор и сделаю большие смайлы.А ты будешь делать вывеску?Ок?

0

4

Ау... Народ! Для этого есть админ! Где моё согласие??? Я злая! Не нравится курсор, я могу изменить! Я конечно не против вашей помощи, но наверно надо у главного админа спрашивать!!! :angry:

0

5

Извини,но для помощи форума обычные участники тоже могут принимать участие.Не только админ... :dontknow: И курсор нам нравится,он стандартный и если что мы буде делать другой

0

6

MaRiA написал(а):

Извини,но для помощи форума обычные участники тоже могут принимать участие.Не только админ...  И курсор нам нравится,он стандартный и если что мы буде делать другой

Да, я не против! Но всётаки можно было меня и в известность поставить!

0

7

Просто если смотреть со стороны то такое чувство что мы должны спрашивать у тебя разрешение создать темку 8-)

0

8

Извини,Айриш.Так как я не админ я бы не смогла ничего изменить! :dontknow:

0

9

MaRiA написал(а):

Просто если смотреть со стороны то такое чувство что мы должны спрашивать у тебя разрешение создать темку

Должны! Тока не спрашиваете!

0

10

Ну и вот.И это тема оч даже полезная для твоего форума))

0

11

Я могу сделать прокрутку другую...хотя нет,не могу..

0

12

MaRiA написал(а):

Ну и вот.И это тема оч даже полезная для твоего форума))

Я не знаю, какая она полезная, но спрашивать меня всегда надо! А то удалю форум!

0

13

Зачем удалять свой же форум???
То есть тебе кажется что это тема  без смыслена для форума?

0

14

Я не знаю!

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Обновления на форуме » Сделки для форума