Название:Она не твоя!
Автор:Муза
Персонажи:Винкс и специалисты,парочка моих персов
Пары:Муза,Ривен
Описание:Действие происходит после 4 сезона.Винкс улетают на свои родные планеты,а специалисты остаются в Магиксе.И тут Блум приглашает всех на бал принцессы на свою планету(на Домино).Муза знакомится с парнем на балу и они решают встречаться.Ривен всеми силами пытается вернуть Музу!
От автора:Мой первый фанф!Не судите строго!
Она не твоя!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-04-19 22:24:58
Поделиться22010-04-19 22:39:48
С тех пор как Винкс прилетели с Земли многое произошло...
Специалисты продолжали учится в Красном Фонтане,а Винкс улетели на свои родные планеты.Рокси начала обучение в
Алфее и почти не общалась с Винкс.
Блум отказалась от помолвки со Скаем поскольку он сначала должен закончить школу,Флора завела новых подруг но ежедневно общалась с Винкс,Стелла заняла трон королевы Солярии и у неё было много забот и почти не было свободного времени на общение с подругами,Муза всерьёз занялась музыкой и скоро у неё должен был быть первый концерт,Лейла осталась на Земле ведь Винкс напоминали ей о Набу и совсем забыла про них,Текна стала известной программистской на Зените.
Красный Фонтан...
Время час ночи.Специалисты собрались в комнате Хелии и Ривена.
Скай - Люди...а на хрен мы сюда пришли?
Ривен - Вы разбудили нас и хотели поговорить о девочках!
Брендон - Точно!Я до сих пор не могу связаться со Стелой!
Тимми - А я с Текной!
Хелия - А Флора просто напросто бросает трубку...и говорит мне некогда с тобой говорить!
Скай - Ривен,а почему ты молчишь?
Ривен - А что мне сказать?
Брендон - О тебе и Музе!
Ривен - Мне нечего сказать!После событий на Земле мы с Музой наладили отношения,а вчера звоню ей и бац!Она мне сказала:На фига позвонил?Поговорить больше не с кем?Что ты ко мне пристал?Забудь про меня вообще!И не звони сюда больше!
Пусть Ривен говорил это спокойно но на самом деле в его душе таилась боль от сказанного.Он безумно любил её но за что она так с ним поступила он не знал.
Поделиться32010-04-20 14:49:22
Классное начало)
Поделиться42010-04-20 14:58:51
Скай - Да ну?
Ривен - Стал бы я вам врать!
Хелия - Ну а вдруг?
Ривен - А в глаз?
Хелия прижался к стенке и замолк.
На следующее утро...
Хелия проснулся от того что кто - то разговаривал.Но потом он понял кто.Ривен лежал на кровати и разговаривал по телефону с Музой.
Ривен - Мда?А может ты себе и парня другого нашла?
Муза - Не говори чепуху!
Ривен - Тогда почему ты вчера меня отшила?
Муза - На это были причины!
Ривен - КАКИЕ?
Муза - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!
Ривен - Ну в таком случае пока!
Он повесил трубку.
Поделиться52010-04-20 19:24:59
Хорошо получается, пиши дальше)
Поделиться62010-04-20 21:04:21
Да, классно! Жду проду!
Поделиться72010-04-20 21:55:02
Хелия тихонько хихикал.Ривен повернулся и сказал:
- Можешь не притворяться!Я знаю что ты не спишь!
Хелия - Опять поссорились?
Ривен - Прогрессируешь в умственном развитии!
Ривен украдкой вздохнул.Опять поссорились!К этому уже привыкли все!И тут в комнату влетел Скай и заорал:
- Блум приглашает нас всех на бал принцессы на Домино!Девчонки тоже будут!Собирайтесь сони!
Поделиться82010-04-20 23:04:17
Прикольный фанф!
Проду пожалуйста!
Поделиться92010-05-02 10:29:13
Классно! Проду!
Поделиться102010-05-05 22:17:15
Ждём проду!