Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Принятые анкеты » Анкета MaRiI

Анкета MaRiI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник:MaRiA
2. Фея, специалист, ведьма:Фея
3. Возраст:17-18
4. Сила:Энергия солнца,электричество и т.п.
5. Превращение:Есть такие как у Винкс,только другие...
6. Хранитель:Чёрный кот
7. Где учитесь (Алфея, Облачная башня, Красный фонтан):Алфея
8. Био:Я родилась на планете Земля в не большой семьи,но  денег её на всё хватало,ей родители многое не разрешали,а наоборот заниматься.Мне было скучно жить одной,ей нужны как всем друзья.Она не много веселилась,а занималась.Но ей всё равно не хочется всё время заниматься!Она попала в Алфею и стала на много свободней жить.Ну и за неё родители были рады.
9. Внешность:у меня красивые жёлтые волосы похожие на золото,глаза у меня зелёно-карие,любит носить иногда яркие наряды.
10. Статус (не обязательно):Сама если что поставлю
11. Родная планета:Земля

Личная анкета:
О себе:Сама по себе я позитивная,люблю по настоящему по веселится и по ржать)))Играю с пацанами,в девчонками.Учусь я на 5 и на 4.Были даже 2 и 3))Я не люблю ходить в школу,иногда даже жилею... И я модно одеваюсь,слижу за собой.Не люблю когда я одета не со вкусом...
К чему есть творческие способности:Есть только по Анг.яз.Музыку я люблю только слушать,не заниматься.И я оч красиво рисую.
Качества характера:Ну я бываю наглой...Для не которых я ангелочек,а для других чёртик))
Как часто будите заходить:Я буду заходить тогда когда включу ноут....Бывает что я даже  1 день не сижу в инете.Ну если я зайду в комп то я обязательно сюда зайду.
Связь с вами:Ну Л.С. контакт

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Принятые анкеты » Анкета MaRiI