Название:Назад, в прошлое или герои в детстве.
По аниме/м/Ф/фильму:Наруто
Автор:Мари
Бета: -
Пейринги: -
Рейтинг:PG
Жанр:Экшен,Юмор,Смарм.
Саммари:Сюжет фан-фика основан на том,что было рассказано в аниме о детстве героев,на тех фан-фиках в которых рассказано о детстве некоторых второстепенных персонажей,а так же всё это дополнено от меня.
Предупреждения: -
Дисклеймер:Большинство персонажей придуманы не мной,но несколько от меня.
Статус:в процессе
От автора:Сподвигла меня на фик моя фантазия и желание того,что все персонажи хоть когда то были добрыми.Для этого я убрала отсюда все смерти,которые в аниме и манге.
Назад, в прошлое или герои в детстве.(по "Наруто")
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-19 14:01:36
Поделиться22010-04-19 14:03:07
Глава 1
Да будет мир!
Всё началось из-за двух сил,которые не могли жить друг с другом,но не убивали никого.Каждый пытался захватить своё,но это не получалось.Двое были не слабы,но силы им не видать ещё как минимум одинадцать лет.Мадара вместе со своим братом не могли поделить маленькую игрушку.Спор был долгий,но выиграл младший только из-за своего упрямства и хитрости позвать маму.Малыш был младший,но по уму Мадара был отсталым и хотел победить своего вечного врага,который оставался и останется на всю жизнь.
- Ма,почему Идзуно всегда всё получает,а я нет?
- Мадара,ты же старше и должен уступать младшим,ты же хороший мальчик!
- Ты говоришь со мной,как с Тоби.Я - не наш пёс!
- Мама,а почему ты называешь братика именем нашей собаки? - заступился главный виновник событий - Идзуно.
- А ты вообще,маленький предатель,заткнись!
Начался небольшой поединок и по силе выиграл старший Учиха - Мадара.
- Ладно,мальчики,я пойду.Надо же мне выйти в люди и сходить по магазинам. - Разрядила ситуацию мама братьев.
- А как же мы,одним дома сидеть?Папы ведь у нас всё равно нет.
- Почему нет,он ведь был дома.
В этот момент из-за угла вышел отец мальчиков и сказал:
- Вы без меня жить просто не можите.Радуйтесь,что я успешно закончил всё,что приказал глава клана - Илинго.Он уже не молод,скоро приличный возраст.
- Дорогой,а почему ты так рад,что он старый? - удивилась жена шиноби.
- Мы наконец решили объявить перемирие между двумя кланами и создадим деревню,которая будет названа....Илингадино!Нет,так не прикольно...
- А не проще назвать её кратко и ясно - предложил старший барат Мадара. - Коноха.Раз она,то женского рода.А Коноха - склоняемое существительное и тоже такого же рода.
- Что,что? - Издевательски спросил младший Учиха Идзуно.
Мадара очень разозлился и решил выпустить гнев:
- Тоби,фас! - крикнул мальчик собаке.
- Что?Тоби?Зачем?! - испугался младший.
В "весёлую" игру вмешался отец:
- Так дети,в честь пеемирия предлагаю отметить! - Произнёс отец. - Тоби,на место.Мадара и Идзуно,миритесь.Раз у нас мир,то в доме должно быть так же.
Младший Учиха выглянул в окно и cказал:
- Эй,посмотрите!Сюда едут какие-то другие люди,у которых другие повязки - не как у папы и его друзей,кто они?
- Понимаешь,Идзуно,это люди из других стран,то есть деревень,которые уже построились.А сейчас строится наша деревня и другие жители решили помочь нам в строительстве.Здесь немного деревень.
- Папа,а какие? - заинтересовались братья,напроч забыв о ссоре.
- Там я вижу,что идут жители деревни скрытой Скалы,дальше вижу жителей Деревни скрытого Тумана,Водопада,Дождя,Песка,Горячих источников и вроде как всё,я больше не вижу ни одной банданы с другим символом.
- Вот когда вы вырастите до того возраста,что ваш папа и познакомитесь со всеми. - Прервала разговор мама.
- А я уже всех знаю! - хвастался младший Учиха.
- Ну и кого же ты знаешь?Никого? - Нагло спросил старгий.
- Нет,все знаю.Там каменники,потом песочники,дождевики,водопадочники,туманщики,источники горячие и вроде бы всех перечислил.
- Ну что ж,если ты такой "умный",то скажи - а как сделать,что бы мой маленький сын не говорил больше таких глупостей?
На этом вопросе беседа отца и Идзуно закончилось.Мальчик понял,что обзывать жителей других деревень не надо.
Поделиться32010-04-19 19:09:53
Прикольно! Продку!
Поделиться42010-04-21 11:39:30
Глава 2
Поступление в академию.Новые силы!
И вот спустя два года братья нажились немного уму,поскольку в этом году и нужно поступать в Коноховскую академию ниндзя.Конечно это - пара пустяков,а вот закончить академию за год - это не пустяки.Такое могут сделать только уже обученые с детства дети.Мадару и Идзуно учил отец,но из всего этого получился только один "дохленький" теневой клон у каждого,но у Мадары он был более живым,так как у клона Идзуно было около сотни ран,а у клона Мадары на одну меньше.Но как же обрадовались братья,когда узнали о том,что настал день их поступления в академию.
- Папа,а возможно закончить академию всего за год? - Поинтересовался старший Учиха.
- Конечно возможно!Для клана Учиха это не сложно.
"Они обязательно закончат академию за год.Ни у кого не получалось создавать клонов раньше поступления,даже у меня.Одарённые у меня сыновья!" - подумал отец.
И вот уже мать собирала своих детей в академию.Всё было как обычно - причесать,а особенно Мадару,у которого волосы были уже до плеч,этим он и отличался от Идзуно.Дажее надо было подобрать одежду...но братья единогласно сказали ей:
- Мама,мы пойдём в нашем обычном костюме.Ведь мы - представляем наш клан,а не нашу красоту.
- Ну ладно,так и быть - уступлю,но с условием,что будите хорошо учиться.
- Да,мама,мы согласны! - ответили братья,они уже стали лучше относиться друг к другу.
И вот семья пошла по направлению к академии и оставалось совсем чуть-чуть.
- Ну вот мы и дошли - объявил отец. - Вы рады?
Не дождавшись ответа отец вместе с мамой отошли немного,а сыновья побежали к другим новым ученикам академии.После официального поступления всех новых,но пока что не ниндзя,учеников,все,кроме родителей,прошли в класс и учитель начал знакомиться с новенькими,хотя до них учеников и не было.Академия была открыта только недавно,полгода назад и в то время была весна,а поступают осенью.
- Дети,добро пожаловать в академию ниндзя.Здесь вас научат всему,что нужно ниндзя.Меня зовут Урино и я буду вашим преподователем.Но хочу сказать,что в конце каждого года экзамены.В этом году они тоже будут ,но наверняка не все их пройдут,поскольку по нашим посчётам их могут пройти только на второй раз.Но если же будут такие,кто пройдёт с первого раза,то тот или те будут учиться с джонинами,так же как идругие,но позже.
Братья теперь поставили для себя цель закончить академию за год,но смогут ли они это сделать?
Поделиться52010-04-22 10:12:50
Классная история)))Продолжение.....