Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Домино » Пропавший дракон

Пропавший дракон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

-Девочки, это будет не простая операция, но я уверенна, что вы справитесь! - сказала Фарагонда, собрав фей у себя в кабинете

0

2

Не знаю как вы девочки,но мне не по себе -сказала Лидия съежившись

0

3

-Да ладно тебе, я уверенна, что это будет легко! Кстати, а что за операция? - поинтерисовалась фея
-На острове был маг, который хотел забрать всю силу дракона, но к счастью у него не хватило сил на это...И теперь он превратившись в дракона накапливает свои силы, чтобы продолжить миссию, которую он начал...Ваша задача его остановить и всячески помешать ему осуществить свою миссию...Я очень надеюсь на вас девочки! И ещё этого мага зовут Гомер, он сильный и с каждой минутой становится всё сильнее, он может использовать ваши силы против вас самих... - рассказала Фарагонда
-Пустяки, мы справимься! - подбодрила всех Айрини
-Мне нравится ваш настрой, Айрини! Ну чтож, удачи вам девочки! - Фарагонда создала портал

0

4

Есть но воздух сегодня никакой а это действительно кошмарно-сказала Лидия прыгая в портал

0

5

Айрини прыгнула вслед за Лидией, и феи через секунду оказались на острове -Смотри, как тут красиво! - фея оглядывалась по сторонам  -Я может тебе и не говорила, но я первый раз на этой планете! Ну впрочим я про неё довольно много слышала и читала! - улыбнулась девушка -Но на местности я не орентируюсь, так что вести будешь ты! - на лице всё ещё играла улыбка

0

6

Ладно воздух поможет-Лидия стала слушать

0

7

Вдруг Айрини резко стала осматриваться по сторонам  -Я чувствую, что кто то рядом! - фея вглядывалась во всё вокруг

0

8

Да очень добрый с прекрастной внешностью-начала Лидия садясь в позу лотоса

0

9

-Кто это? Я не могу понять где оно находится!

0

10

Оно близко-сказала Лидия

0

11

-Я понимаю, что близко, мне не понятно, в какой стороне, такое ощущение, что оно по всюду!

0

12

Сзади-девушка сидела неподвижно и начала превращаться в воздух

0

13

-А? - Айрини резко обернулась назад  -Что ты хочешь сделать? - фея кричала Лидии

0

14

Ничего я просто очень сильно расслабилась-сказала Лидия и начала искать кого-то

0

15

-Ну а теперь ты что делаешь? - пофигистично Айрини смотрела на Лидию

0

16

Ищу в воздухе стойт запах дракона-сказала Лидия и направилась через лес в глушу абсолютно не обращая внимания на монстра

0

17

-Ээээ... И ты бросишь меня сдесь одну? - крикнула в след фея

0

18

Нет я хотела тебя позвать -сказала Лидия

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Домино » Пропавший дракон