Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Алфея » Комнатка Лидий

Комнатка Лидий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На первом этаже в предпоследней комнате живет полу-фея полу-ведьма которая любила рисовать стхиями

0

2

-Привет! - в дверь постучалась Айрини -Можно войти? - вежливо спросила девушка

0

3

Да конечно-сказала Лидия доканчивая статую из воздуха

0

4

-Красиво! - фея разглядывала статую  -А почему я тебя редко вижу на улице или на вечеринках, балах и т.д.? - поинтерисовалась Айрини

0

5

Я люблю уединение и хоть и хожу но не веселюсь -сказала Лидия
Будишь чай?-спросила Лидия

0

6

-Да, буду! С утра ничего не пила! - усмехнулась фея -А на счёт уединения, это легко, у меня тоже раньше такой период был, а теперь вод видишь, на второй курс перешла и сразу много друзей появилось, так что свободного времени у меня в обрез, всё время то в гостях, то на улице, то вообще на балу! Даже немножко надоедает такая суета, я даже не помню, когда я в последний раз сидела рисовала или писала стихи! Кстати, я не говорила, что я пишу стихи? - спросила фея -Вот видишь, какой я болтушкой стала! - усмехнулась Айрини  -А ты стихи не пишешь?

0

7

Пишу, если в меланхолию по поводу не сданного теста впадаю-пошутила Лидия наливая из чайника в стакан чай
Но меня не изменить... я такой родилась хоть и оптимистичная.
Нет не говорила
-сказала Лидия

0

8

-Понятно, а вот я не могу без шумных компаний, я тогда просто на просто зачахну! - посмеялась фея над подобранным словом

0

9

Это точно но я здесь впервый и не знаю ничего хоть и на втором курсе-сказала Лидия

0

10

-А хочешь я тебе покажу все достопримечательности? - под этим словом Айрини подразумевала разные клубы, кинотеатры, рестораны, кафе и т.д.

0

11

Не а я лучше сама осмотрюсь-сказала Лидия доставая несколько шаров с копиями сил все фей и ведьм которые можно достать

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Алфея » Комнатка Лидий