Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Принятые анкеты » Анкета Мари

Анкета Мари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваш ник:Мари
2. Фея, специалист, ведьма:Фея
3. Возраст:15
4. Сила:Взрыв
5. Превращение:Эндинкс
6. Хранитель:Небольшая кукла-марионетка
7. Где учитесь (Алфея, Облачная башня, Красный фонтан):Алфея
8. Био:Мари - начинающая фея с планеты Анимфы.Живёт с родителями и старшим братом,в Алфее первый год и ещё только осваивается.Прошлое начинающей феи не трагическое,как у многих.Мари родилась всё на той же планете Анимфа в стране Земли.Всё детство единственный товарищ и друг был брат,которому на данный момент 19 лет и он ушёл из семьи и начал свою жизнь.После ухода брата ещё в 17 лет,фее было 13 и она не очень переживала,поскольку знала - она будет феей со своим даром - взрывом.
9. Внешность:Мари - стройная девушка с длинными светлыми волосами,которые обычно распущены,но иногда заплетены в разнообразные причёски.Одежда так же разнообразна,но чаще всего это топ,который "закрепляется" на шее и верхняя с нижней частью прозрачны,а середина чёрного цвета.Ниже одеты чаще всего чёрные брюки,больше смахивающие на бриджи,поскольку чуть длинее колена.На ногах чёрный балетки.
10. Статус (не обязательно): -
11. Родная планета:Анимфа
        Личная анкета:
1. О себе:Я девочка 11-ти лет.Учусь в 5-ом классе,живу в Вологде.Увлекаюсь аниме и читаю мангу.Так же увлекаюсь фэнтези,Winx и компьютерной графикой.
2. К чему есть творческие способности:к Фан-фикам,к ФанАртам.
3. Качества характера:Обычно добрая,но если действительно меня разозлить или например обг**ить мои увлечений,то я сразу разозлюсь не на шутку.
4. Как часто будете заходить:Постараюсь каждый день,но не обещаю...
5. Связь с вами:E-mail - ann220998@mail.ru ; ICQ - 551935672

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Принятые анкеты » Анкета Мари