1.Ваш ник: Айриша
2. Фея, специалист, ведьма: фея
3. Возраст: 18 лет
4. Сила: стихии (воды, ветера, огоня, света, молнии)
5. Превращение: Новое, сама не знаю, как называется.
6. Хранитель: Ания (птица)
7. Где учитесь (Алфея, Облачная башня, Красный фонтан): Алфея
8. Био: Общительная, скромная, люблю своих друзей, ненавижу ссоры с ними, интересный собеседник (по крайней мере мне так говорят), решительная. А во обще со мной очень даже трудно ужиться, единственный кто меня по настоящему понимает и любит это мой хранитель Ания. Именно с ней у меня отличные отношения, не помню такого случая, чтобы мы с ней ссорились или же у нас возникали разногласия, она умеет выслушать и это мне нравится больше всего. Трудность моего характера в том, что я слишком придирчива (бываю). А так в принципе я очень добрый друг, который всегда поддержит и поймёт.
9. Внешность: Брюнетка, волосы чуть длинее плеч (не завязаные в хвост), люблю одевать в основном юбки и топы, они мне оптимально удобны.
10. Статус (не обязательно): -
11. Родная планета: Сакрат
        Личная анкета:
1. О себе: Люблю ходить по магазина и делать покупки (даже не нужные), ещё люблю заниматься разными видами спорта: летом играю в валейбол, баскетбол, катаюсь на велосипеде, а зимой на лыжах. Я обожаю полазить в интернете и поиграть в игры на компе. Ещё я большая соня.
2. К чему есть творческие способности: Если я за что-то возьмусь, то у меня это обязательно получится! Вот мой девис, а так в основном проявляется способность к рисованию. (рисую лучше всех из класса)
3. Качества характера: Я добрая, холосая, не конфликтная, болтушка (страшная), бываю придирчива, зануда (моё собственное мнение), раздражительна.
4. Как часто будете заходить: Каждый день! (обещаю)
5. Связь с вами: Со мной не надо связываться, просто напиши в ЛС и я прочту!