Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Фан-фики » Заболела тобой...

Заболела тобой...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Заболела тобой...
Автор:Мелоди
Бета: сама себе бета.
Жанр: драма/сонгфик/романтика/POV/трагедия
Пейринг: РойАй
Размер: Мини
Предупреждение: Слезливый фанфик
Саммари: Любовь - это тоже болезнь...

Опадает листва, словно снег в декабре,
    Я скажу те слова, что не скажешь ты мне...
    Тонкой-тонкой иглой вышью наши сердца,
    В одеяле из снов кутаюсь лишь едва...
    "Я люблю тебя... Люблю..." - каждый день я повторяю себе это. Я безумно, безнадежно, беспамятно влюблена в тебя. Люблю и страдаю. Ты меня не замечаешь... Я для тебя всего лишь старший лейтенант Риза Хоукай - адъютант, друг детства, дочь твоего учителя... И ничего больше. Если бы не
    военный устав, как бы ты ко мне относился? Любил бы? Или относился бы так же, как и сейчас?
    Заболела тобой, как никто не болел,
    Захворала тоской, словно в жизни пробел.
    Крикну я в тишину, а в ответ - пустота,
    Заболела тобой...
    Ко мне заходит солдат с конвертом. В конверте приказ. Меня высылают на операцию на границе. Операция опасная. Но что поделаешь, придется подчиняться приказам фюрера. Прихожу к тебе в кабинет. Нет, точнее, открываю дверь и вижу... тебя... с какой-то женщиной... вы занимаетесь любовью на рабочем столе... Я закрываю дверь. Даже почти захлопываю ее. Но, кажется, ты этого и не заметил.
    Брожу по коридорам и случайно встречаю Кинга Брэдли. Салютирую.
    - Старший лейтенант Хоукай, не так ли?
    - Так точно, сэр.
    - Вы получили приказ?
    - Да, сэр. Разрешите приготовиться к отъезду?
    - Идите. Выспитесь хорошенько, завтра вам предстоит долгая дорога.
    - Благодарю вас за заботу, Ваше Превосходительство.
    Ухожу домой. Нет, сегодня я не в настроении готовиться к отъезду. Я не хочу оставлять тебя здесь одного. Но и не хочу также видеть тебя. Ты подлец, нахал, бездельник... но я люблю тебя, и это не исправить.
    Вечер. Раздается стук в дверь. Затем бодрый лай Черного Хайята. Открываю дверь. На пороге ты.
    - Полковник!
    - Почему ты мне не сказала, что тебя отправляют на границу?
    ******************************************************************************
    Укрывает зима простынями любви,
    Запорошат снега все печали мои.
    Заболела тобой, и замерзли ручьи,
    Отогреюсь весной - ты меня подожди...
    - Почему ты мне не сказала, что тебя отправляют на границу?
    Я гневно смотрю на тебя, но ты молчишь. Что я сделал не так? Чем я заслужил твое равнодушие? Неужели...
    - Ты видела меня с ней, не так ли?
    Вновь молчание. Подхожу ближе к тебе.
    - Риза, никто мне не заменит тебя...
    - Лжешь.
    - Риза...
    - Почему ты лжешь мне? Что я сделала?
    - Риза...
    - Почему ты говоришь, что тебе нужна только я, а сам спишь с другими женщинами?
    - Риза, я...
    - Уходи. Мне нужно приготовиться к завтрашнему отъезду.
    - Позволь мне остаться.
    Я не хочу покидать тебя, Риза... Я люблю тебя...
    Дальше все случилось инстинктивно. За поцелуем еще один. Дальше? Все жарче и неистовее... И все сложнее мне отказаться от него. От его губ. От его прикосновений. Но я должна это сделать. Иначе я буду жалеть об этом всю жизнь. Я не хочу, чтобы мысли о нем и о предполагаемой ночи мешали моей работе. С трудом я отстранила его от себя.
    - Вам пора, сэр. Уже поздно.
    - Но Риза...
    - Пожалуйста, уходите.
    Как я хотела, чтобы ты остался... Но не могу. Нельзя. Слишком все неправильно.
    - Будь осторожна.
    - Хорошо.
    Дверь захлопнулась.
    Notice: Уже глазами автора.
    Ты прости мне любовь мою,
    В твоем сердце забытую.
    - Полковник Мустанг! Полковник Мустанг! - в кабинет вбегает Фьюри с конвертом в руках.
    - Что случилось?
    - Операция на границе завершилась. Вот отчет, вы просили.
    - Спасибо, сержант!
    - Что там, полковник?
    Мустанг нетерпеливо вскрыл конверт и дрожащими руками достал письмо. "Операция прошла успешно. Есть потери с обеих сторон. На третий день операции обрушилась одна из снайперских вышек. Выяснилось, что на вышке была..." - глаза Роя налились свинцом, когда он прочел следующие строчки. - "...была старший лейтенант Риза Хоукай. Лейтенант скончалась через два часа от потери крови..."
    Дальше читать Рой не стал. Больше его ничего не интересовало.
    - Собери всех наших. Немедленно.
    - Есть сэр!

Он не мог поверить в это... Его адъютант... Его друг... Его любовь... Ее больше нет в живых... Мустанг вновь перечитал письмо, слабо надеясь на то, что там просто опечатка. Или он невнимательно прочитал. Но нет. Правда острыми словами на бумаге жгла сердце мужчины.
    - Что случилось, шеф? - кабинет наполнил шум голосов его команды, но он их почти что не слышал. Он только слышал, как бешено и больно билось его собственное сердце. Он протянул отчет подчиненным и рухнул в кресло., пряча в ладонях лицо. Все закончилось.
    - Здесь офис полковника Мустанга? - в кабинет просунулась голова какого-то сержанта. - Меня попросили передать это вам...
    - Кто? - холодно спросил Рой.
    - Генерал Грумман. Он сказал, что это, кажется, от лейтенанта Хоукай...
    - Давай сюда и проваливай, - приказал он злобным голосом. Хавок молча забрал конверт и, закрыв за солдатом дверь, подошел к полковнику.
    В письме было всего две строки:
    "Ты прости мне мою любовь,
    Просто прости, просто прости, без слов..."
    *****************************************************************************
    Над Центральным кладбищем сгущались тучи. У свежей могилы стоял мужчина, чье лицо было скрыто фуражкой.
    Была середина осени. Время года, которое так любила она... Которое так напоминало о ней своими золотыми оттенками листьев... Теперь он больше никогда не услышит ее мягкого голоса, больше никогда не заглянет в эти живые глаза цвета коньяка, не прикоснется губами к этим нежным губам... Больше никогда он не почувствует ее.
    Любовь - это болезнь... И этой болезнью страдает теперь он... Бывший полковник, а теперь уже Фюрер Аместриса, Рой Мустанг...
    Опадает листва, словно снег в декабре,
    Я скажу те слова, что не скажешь ты мне.
    В одеяле из снов кутаюсь лишь едва.
    Заболела тобой... навсегда...

0

2

Вау! Супер! Просто класс!!! :flag:

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Фан-фики » Заболела тобой...