Внимание! В ближайшую неделю на форуме будут изменения!

Главная админка: Айрини Администраторы: Алсения, Мелоди
Баннер
Не скучай, присоединяйся к нам!

Winx club - fantastic world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Алфея » Опасно для жизни (комната Мелоди и Айрини)

Опасно для жизни (комната Мелоди и Айрини)

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Мелоди! - Айрини влетела в комнату со счастливой улыбкой -Ты не поверишь! У меня есть два пропуска в ночной клуб! Сегодня! - радовалась фея

0

2

Привет девчонки можно-постучалась Лидия

0

3

-Да, входи! - улыбнулась фея  -Смотри! - Айрини не могла ни похвастаться Лидии билетами

0

4

Прикольно где достала-поинтересовалась девушка

0

5

-Моя подруга уехала, у неё заболела мама, ну вообщем в клуб она пойти не сможет, вот и отдала мне свои пригласительные! Лидия, а у тебя нет приглашения? - поинтересовалась фея

0

6

Нет но мне пока ненадо я сама сегодня на бал иду-закатила глазки Лидия

0

7

-На бал? Это интересно...и скем же?

0

8

...Одна...-сказала Лидия доставая маленькую карточку

0

9

-Это вроде приглашения? - фея разглядывала эту карточку

0

10

Да директорша дала -призналась Лидия

0

11

А во сколько мы идём?-фея отложила плеер

0

12

-В 10 вечера! - ответила фея на вопрос подруги -Эх, жаль, что Лидия идёт не с нами! - опустила глаза Айрини  -Хотя...мне кажется, что она может проникнуть туда и без всякого пропуска! - девушка хитро улыбнулась

0

13

Хех это так на тебя похоже...

0

14

И как же-спросила Лидия

0

15

-Легко и просто! Мне кажется достаточно будет просто отвлечь внимание охраны! А если не выйдет, то перейдём к плану б!

0

16

Давай те так и сделаем-сказала Лидия которой уже ничем не удивишь

0

17

-Хорошо, вот вечером так и поступим! А пока мне надо привести себя в порядок! - фея направилась в ванную

0

18

До вечера-девушка направилась в комнату

0

19

Ей вечера не хватит!

0

20

Ха ха-смялась Лидия

0

21

Я правду говорю!

0

22

Я это поняла вот и смеюсь-сказала Лидия

0

23

Настал вечер, подруги собрались в комнате Айрини, на фее было очень красивое платье бирюзового цвета, расшитое бисером, оно немного расширялось внизу, был вырез на плече, но на фее были ещё и не мало привлекательные туфли на каблуке, под цвет платья, волосы были распущенны и немного вились, на правой руке был широкий браслет из бисера, тоже в тон платья
-Я думаю, вам ясен наш план! - сказала Айрини

0

24

Начнем-сказала Лидия собирая в пучок волосы но оставив по пряди спереди
Лидия стояла в тунике с одной закрытой рукой, которая светилась в ночи,простые джинсы темного тона и туфли на каблуках с лентами.На открытой руке была перчатка и браслеты

0

25

Айрини взяла подругу за руку и направилась к выходу  -Ты главное не показывай свой страх! Будь уверенней!

0

26

А я и так уверенна что все получится-сказала Лидия

0

27

-Ну и хорошо, это главное! - феи приближались к клубу

0

28

Вай как шумно=быстро наполнила уши водой

0

29

-Это же клуб, здесь всегда шумно! - кричала Айрини, хотя феи только приближались к клубу, но уже были видны разноцветные огни из него

0

30

Отпусти.Я пойду.-сказала Лидия
Давай начнем план действия-

0

31

-Хорошо! Видишь тех двух амбалов около выхода? Это охрана клуба! Я их отвлеку, а ты быстро проберёшся во внутрь!

0

32

Хорошо-сказала твердо Лидия

0

33

-Не пуха! - сказала Айрини и побежала за угол клуба, вдруг раздались страшные звуки, а потом крик феи -ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! ААААА... - фея кричала изо всех сил, охрана и несколько людей бросились на помощь

0

34

Лидия успела пробежать в клуб осматриваясь и нечаянно с кем то столкнулась
Простите

Отредактировано Лидия (2010-04-21 21:53:22)

0

Вы здесь » Winx club - fantastic world » Алфея » Опасно для жизни (комната Мелоди и Айрини)